,

Abbruch der Fussball-Saison 19/20

Die aktuelle Fussball-Saison ist für den FC Winznau beendet.

Mit Entscheid vom Schweizerischen Fussballverband SFV vom 30.04.2020 wird die Saison 19/20 per sofort abgebrochen.

Offizielle Medienmitteilung SFV

Die Saison wird abgebrochen und wird nicht gewertet.

Somit bleibt unser Sportplatz noch länger verwaist und es finden bis auf Weiteres keine Trainings und keine Heimspiele statt.

Trainingsbetrieb & weiteres Vorgehen

• Der FC Winznau verzichtet bis auf Weiteres auf die Durchführung von gemeinsamen Trainings, Mannschafts-unabhängig auf allen Altersstufen (vergl. Vermerk der SFV-Medienmitteilung zum Trainingsbetrieb).
  • Die Planung der neuen Saison läuft bei uns "neben dem Fussballplatz" auf Hochtouren.
  • Die sportliche Vorbereitung auf die neue Saison hin wird voraussichtlich ab 01.07.2020 mit den für die neue Saison zusammengestellten Mannschaften beginnen.
  • Alle weitere Kommunkation betreffend Trainings- und Spielbetrieb wird via dem jeweiligen Trainer-Staff erfolegn.

Somit gilt für uns:

• keine gemeinsamen Mannschafts-Trainings