Juniorenabteilung FC Winznau

Die Juniorenabteilung des FC Winznau bietet Kindern ab dem grossen Kindergarten bis jungen Erwachsenen eine sinnvolle Freizeitbetätigung mit gewollt sportlicher Herausforderung.

Wir legen neben dem Sportlichen viel Wert auf einen anständigen Umgang untereinander, gegenüber Trainern, Eltern und Vereinsfunktionären sowie insbesondere gegenüber dem Gegner.

Wir trainieren und spielen auf unserem schmucken Fussballplatz mit Clubhaus im Grien und bei der Mehrzweckhalle in Winznau sowie auf den Sportanlagen bei der Kreisi und in Lostorf. Unsere Trainer sind gut ausgebildet.

Im G- und F-Juniorenalter bieten wir allen ein spielerisches Kennenlernen des Fussballs. Ab E-Junioren legen wir Wert auf ein gepflegten Fussball im Team. Bei den D- und C-Junioren werden die Teams zusätzlich taktisch ausgebildet, um sich dann bei den B-Junioren den Feinschliff für den Aktivfussball zu holen.

Kontakt zum Leiter Nachwuchs

Stauber Beat 078 821 27 43 beat.stauber@fcwinznau.ch

unser Juniorenleitbild

Die Juniorenabteilung des FC Winznau hat ein Leitbild, welches den Rahmen für das gemeinsame Vereinsleben bildet.

Jedes Vereinsmitglied, Juniorinnen und Junioren, Eltern, Trainer sowie Vereinsfunktionäre orientieren sich an diesen Bestimmungen und halten sie ein.